Aubergines au chèvre
Page 1 sur 1
Aubergines au chèvre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-deux très grosses aubergines
-un oignon
-six tomates
-concentré de tomate
-une bûche de fromage de chèvre
-deux gousses d'ail
-un peu de parmesan
-un peu de basilic
-huile d'olive
-sel
-poivre
préparation :
Faire dorer oignon et aubergines coupés en morceaux dans l'huile, rajouter l'ail, le basilic et les tomates, saler et poivrer. Faire mijoter un quart d'heure. Ajouter ensuite le concentré de tomate et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus de tomates soit un peu évaporé. Mettre dans un plat à four, un tiers de cette sauce et couvrir par des rondelles de chèvre. Faire ainsi trois étages, saupoudrer le parmesan sur le dessus et faire dorer au grill jusqu'à ce que le plat soit doré.
Ingrédients :
-deux très grosses aubergines
-un oignon
-six tomates
-concentré de tomate
-une bûche de fromage de chèvre
-deux gousses d'ail
-un peu de parmesan
-un peu de basilic
-huile d'olive
-sel
-poivre
préparation :
Faire dorer oignon et aubergines coupés en morceaux dans l'huile, rajouter l'ail, le basilic et les tomates, saler et poivrer. Faire mijoter un quart d'heure. Ajouter ensuite le concentré de tomate et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus de tomates soit un peu évaporé. Mettre dans un plat à four, un tiers de cette sauce et couvrir par des rondelles de chèvre. Faire ainsi trois étages, saupoudrer le parmesan sur le dessus et faire dorer au grill jusqu'à ce que le plat soit doré.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Aubergines farcies à l'agneau
» Aubergines au jambon et au fromage
» Filet mignon de veau au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
» Crumble au chèvre et épinards
» Aubergines au jambon et au fromage
» Filet mignon de veau au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
» Crumble au chèvre et épinards
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum