Endives au chèvre et aux lardons
Page 1 sur 1
Endives au chèvre et aux lardons
Pour quatre personnes
Ingrédients :
-huit endives
-200 grammes de fromage de chèvre
-200 grammes de lardons
-huile d'olive
-sel
-poivre
préparation :
Couper les endives en morceaux et les saler. Faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant un quart d'heure. Mélanger avec les lardons et mettre dessus les rondelles de fromage de chèvre. Couvrir et faire cuire ainsi cinq minutes. Servir immédiatement.
Ingrédients :
-huit endives
-200 grammes de fromage de chèvre
-200 grammes de lardons
-huile d'olive
-sel
-poivre
préparation :
Couper les endives en morceaux et les saler. Faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant un quart d'heure. Mélanger avec les lardons et mettre dessus les rondelles de fromage de chèvre. Couvrir et faire cuire ainsi cinq minutes. Servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Gratin de pâtes aux lardons
» Gratin de légumes aux lardons
» Tortellini aux épinards et aux lardons
» Aubergines au chèvre
» Crumble au chèvre et épinards
» Gratin de légumes aux lardons
» Tortellini aux épinards et aux lardons
» Aubergines au chèvre
» Crumble au chèvre et épinards
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum