Crumble au chèvre et épinards
Page 1 sur 1
Crumble au chèvre et épinards
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un kilo d'épinards
-un fromage de chèvre frais
-120 grammes de farine
-120 grammes de beurre
-100 grammes de pignons de pin
-un demi-oignon
-une grosse cuillère de crème fraiche
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir le demi-oignon et faire fondre les épinards dans un peu de beurre et les faire revenir par la suite. Rajouter le chèvre émiettée et la crème fraiche. Saler et poivrer. Mettre le tout dans un plat à four. Ecraser les pignons et les mélanger à la farine et au beurre puis rajouter sur les épinards. Laisser cuire un quart d'heure à 180° et servir immédiatement.
Ingrédients :
-un kilo d'épinards
-un fromage de chèvre frais
-120 grammes de farine
-120 grammes de beurre
-100 grammes de pignons de pin
-un demi-oignon
-une grosse cuillère de crème fraiche
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir le demi-oignon et faire fondre les épinards dans un peu de beurre et les faire revenir par la suite. Rajouter le chèvre émiettée et la crème fraiche. Saler et poivrer. Mettre le tout dans un plat à four. Ecraser les pignons et les mélanger à la farine et au beurre puis rajouter sur les épinards. Laisser cuire un quart d'heure à 180° et servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Crumble au chèvre et épinard
» Tortellini aux épinards et aux lardons
» Aubergines au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
» Tarte au chèvre et au tomates séchées
» Tortellini aux épinards et aux lardons
» Aubergines au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
» Tarte au chèvre et au tomates séchées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum