Aubergines au jambon et au fromage
Page 1 sur 1
Aubergines au jambon et au fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-quatre aubergines
-quatre tranches de jambon
-50 grammes de gruyère râpé
-deux œufs
-un peu de persil haché
-un peu d'huile
-deux filets d'anchois
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les aubergines dans de l'eau salée pendant un quart d'heure et les couper en deux. Égoutter. Sortir la chair sans abîmer la peau et écraser avec les anchois, le jambon haché, le fromage râpé et les œufs battus. Saler et poivrer puis rajouter le persil. Farcir les enveloppes d'aubergines avec le mélange, mettre le tout dans un plat à four huilé et faire cuire trois quarts d'heure à 180°.
Ingrédients :
-quatre aubergines
-quatre tranches de jambon
-50 grammes de gruyère râpé
-deux œufs
-un peu de persil haché
-un peu d'huile
-deux filets d'anchois
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les aubergines dans de l'eau salée pendant un quart d'heure et les couper en deux. Égoutter. Sortir la chair sans abîmer la peau et écraser avec les anchois, le jambon haché, le fromage râpé et les œufs battus. Saler et poivrer puis rajouter le persil. Farcir les enveloppes d'aubergines avec le mélange, mettre le tout dans un plat à four huilé et faire cuire trois quarts d'heure à 180°.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Tarte à la laitue et au jambon
» Aubergines au chèvre
» Aubergines farcies à l'agneau
» Soupe au fromage du Tarn
» Blettes au fromage et à la béchamel
» Aubergines au chèvre
» Aubergines farcies à l'agneau
» Soupe au fromage du Tarn
» Blettes au fromage et à la béchamel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum