Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Blettes au fromage et à la béchamel

Aller en bas

Blettes au fromage et à la béchamel Empty Blettes au fromage et à la béchamel

Message par reducseniors Mar 23 Juil - 12:12

Pour 4 personnes

-800 grammes de côtes de blettes
-50 grammes de beurre
-40 grammes de farine
-un grand verre de lait
-une pincée de muscade
-deux cuillères à soupe de crème fraîche
-100 grammes de gruyère râpé
-sel
-poivre

préparation :

Faire bouillir les blettes dans de l'eau salée pendant trois quarts d'heure. Préparer la sauce béchamel. Bien égoutter les blettes dans une passoire et les mettre dans un plat beurré. Recouvrir de béchamel et mettre une belle couche de râpé par dessus. Faire gratiner dix minutes à 240°. Les servir avec un jambon poêlé.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum