Cake au fromage fondu
Page 1 sur 1
Cake au fromage fondu
Pour 4 personnes
ingrédients :
-150 grammes de beurre
-trois œufs
-un demi-verre de lait
-160 grammes de farine
-un sachet de levure
-150 grammes de fromage fondu
-un peu de cumin
-sel
-poivre
préparation :
Faire ramollir le beurre et rajouter les œufs battus un à un puis le lait, la farine et la levure. Prendre un moule à cake et le beurrer. Verser la moitié de la pâte dedans et mettre les portions de fromage fondu sur la pâte. Verser le reste de la pâte par-dessus puis faire cuire quarante minutes à 210°. Laisser refroidir et déguster.
ingrédients :
-150 grammes de beurre
-trois œufs
-un demi-verre de lait
-160 grammes de farine
-un sachet de levure
-150 grammes de fromage fondu
-un peu de cumin
-sel
-poivre
préparation :
Faire ramollir le beurre et rajouter les œufs battus un à un puis le lait, la farine et la levure. Prendre un moule à cake et le beurrer. Verser la moitié de la pâte dedans et mettre les portions de fromage fondu sur la pâte. Verser le reste de la pâte par-dessus puis faire cuire quarante minutes à 210°. Laisser refroidir et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Cake au bacon et au fromage
» Cake à la lotte
» Cake au thon et au crabe
» Cake aux tomates confites
» Cake aux châtaignes et aux noix
» Cake à la lotte
» Cake au thon et au crabe
» Cake aux tomates confites
» Cake aux châtaignes et aux noix
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum