Cake aux tomates confites
Page 1 sur 1
Cake aux tomates confites
Pour 4 personnes
Ingrédients
-80 grammes de farine blanche
-80 grammes de farine de maïs (Type Maïzena)
-trois œufs
-100 grammes de fromage râpé
-un demi-verre de lait
-deux grosses cuillères dhuile dolive
-un sachet de levure
-80 grammes de concentré de tomates
-50 grammes de tomates confites
-deux oignons
-sel
-poivre
préparation :
Battre les œufs avec le lait et lhuile puis ajouter le fromage et les farines. Rajouter les tomates confites en petits morceaux et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis rajouter la levure. Mettre le mélange dans un moule beurré et faire cuire cinquante minutes à 180°. Laisser refroidir, démouler et servir en tranches.
Ingrédients
-80 grammes de farine blanche
-80 grammes de farine de maïs (Type Maïzena)
-trois œufs
-100 grammes de fromage râpé
-un demi-verre de lait
-deux grosses cuillères dhuile dolive
-un sachet de levure
-80 grammes de concentré de tomates
-50 grammes de tomates confites
-deux oignons
-sel
-poivre
préparation :
Battre les œufs avec le lait et lhuile puis ajouter le fromage et les farines. Rajouter les tomates confites en petits morceaux et le concentré de tomates. Saler et poivrer puis rajouter la levure. Mettre le mélange dans un moule beurré et faire cuire cinquante minutes à 180°. Laisser refroidir, démouler et servir en tranches.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Blancs de poulet et échalotes confites
» Dos de thon aux tomates et poireaux
» Cake au fromage fondu
» Tarte au chèvre et au tomates séchées
» Cake à la lotte
» Dos de thon aux tomates et poireaux
» Cake au fromage fondu
» Tarte au chèvre et au tomates séchées
» Cake à la lotte
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum