Cake aux châtaignes et aux noix
Page 1 sur 1
Cake aux châtaignes et aux noix
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-250 grammes de châtaignes au naturel
-deux œufs
-un oignon
-deux grosses cuillères de crème fraîche
-100 grammes de cerneaux de noix
-70 grammes de chapelure
-un peu d'herbes de province
-une grosse cuillère de Cognac
-un peu de persil
-une grosse pincée de paprika
-un demi-sachet de levure
-des graines de pavot
préparation :
Faire revenir l'oignon et mixer tous les ingrédients. Beurrer un moule à cake et mettre les graines de pavot sur tout le fond. Verser la préparation et la faire cuire trois quarts d'heure à 180°. Démouler, couper en tranches et déguster.
Ingrédients :
-250 grammes de châtaignes au naturel
-deux œufs
-un oignon
-deux grosses cuillères de crème fraîche
-100 grammes de cerneaux de noix
-70 grammes de chapelure
-un peu d'herbes de province
-une grosse cuillère de Cognac
-un peu de persil
-une grosse pincée de paprika
-un demi-sachet de levure
-des graines de pavot
préparation :
Faire revenir l'oignon et mixer tous les ingrédients. Beurrer un moule à cake et mettre les graines de pavot sur tout le fond. Verser la préparation et la faire cuire trois quarts d'heure à 180°. Démouler, couper en tranches et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Noix de saint Jacques en aumônière
» Cake à la lotte
» Cake aux tomates confites
» Cake au fromage fondu
» Cake au thon et au crabe
» Cake à la lotte
» Cake aux tomates confites
» Cake au fromage fondu
» Cake au thon et au crabe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum