Noix de saint Jacques en aumônière
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Noix de saint Jacques en aumônière
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-vingt noix de st jacques
-huit feuilles de brick
-un demi-verre de vin blanc
-un verre de crème fraiche épaisse
-un peu de ciboulette
-deux échalotes
-un peu de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Séparer les noix des coraux et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Faire revenir les échalotes avec les coraux dans le beurre et rajouter le vin blanc. Mixer pour faire une sauce. Saler et poivrer. Doubler les feuilles de brick et les beurrer. Mettre cinq noix dans chaque brick et les refermer avec une pique en bois. Passer au four à 180° pendant un quart d'heure le temps qu'elles soient dorées. Parsemer de la ciboulette et servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients :
-vingt noix de st jacques
-huit feuilles de brick
-un demi-verre de vin blanc
-un verre de crème fraiche épaisse
-un peu de ciboulette
-deux échalotes
-un peu de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Séparer les noix des coraux et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Faire revenir les échalotes avec les coraux dans le beurre et rajouter le vin blanc. Mixer pour faire une sauce. Saler et poivrer. Doubler les feuilles de brick et les beurrer. Mettre cinq noix dans chaque brick et les refermer avec une pique en bois. Passer au four à 180° pendant un quart d'heure le temps qu'elles soient dorées. Parsemer de la ciboulette et servir immédiatement avec la sauce.
reducseniors- Moderateur
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Date d'inscription : 10/06/2013
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