Filet de Saint-Pierre à la crème
Page 1 sur 1
Filet de Saint-Pierre à la crème
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-quatre filets de Saint Pierre
-un pot de crème fraiche
-une boite de champignons de Paris
-un peu de beurre
-un peu de muscade
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire dans le beurre les filets de Saint-Pierre, rajouter la crème fraiche dix minutes après et deux minutes après les champignons de Paris. Rajouter un peu de muscade, saler, poivrer et servir immédiatement. Faire des tagliatelles fraiches pour accompagner ce plat.
Ingrédients :
-quatre filets de Saint Pierre
-un pot de crème fraiche
-une boite de champignons de Paris
-un peu de beurre
-un peu de muscade
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire dans le beurre les filets de Saint-Pierre, rajouter la crème fraiche dix minutes après et deux minutes après les champignons de Paris. Rajouter un peu de muscade, saler, poivrer et servir immédiatement. Faire des tagliatelles fraiches pour accompagner ce plat.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Filets de Saint Pierre aux poireaux
» Rognons d'agneau à la crème
» Cœurs de canard à la crème et à l'ail
» Tranches au Saint Morêt
» Filet de veau au vin blanc d'Alsace
» Rognons d'agneau à la crème
» Cœurs de canard à la crème et à l'ail
» Tranches au Saint Morêt
» Filet de veau au vin blanc d'Alsace
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum