Tranches au Saint Morêt
Page 1 sur 1
Tranches au Saint Morêt
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-150 grammes de st morêt
-dix huit radis roses
-une gousse dail
-douze petites asperges en boite
-douze tomates cerise
-100 grammes de roquette (ou autre salade)
-six tranches de pain de campagne
préparation :
Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne, les frotter avec la gousse dail puis les tartiner avec le saint morêt. Égoutter les asperges et en poser deux par tranche de pain. Couper les tomates en quartiers et les radis en rondelles puis les répartir sur les tartines. Rajouter la salade et servir pour déguster en entrée ou pour un pique-nique.
Ingrédients :
-150 grammes de st morêt
-dix huit radis roses
-une gousse dail
-douze petites asperges en boite
-douze tomates cerise
-100 grammes de roquette (ou autre salade)
-six tranches de pain de campagne
préparation :
Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne, les frotter avec la gousse dail puis les tartiner avec le saint morêt. Égoutter les asperges et en poser deux par tranche de pain. Couper les tomates en quartiers et les radis en rondelles puis les répartir sur les tartines. Rajouter la salade et servir pour déguster en entrée ou pour un pique-nique.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Filet de Saint-Pierre à la crème
» Noix de saint Jacques en aumônière
» Filets de Saint Pierre aux poireaux
» Noix de saint Jacques en aumônière
» Filets de Saint Pierre aux poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum