Cake au bacon et au fromage
Page 1 sur 1
Cake au bacon et au fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients
-200 grammes de farine
-quatre œufs
-un grand verre de lait
-80 grammes de beurre fondu
-150 grammes de fromage râpé
-200 grammes de bacon
-un paquet de levure chimique
préparation
Mélanger dans la farine, les œufs, le lait, le beurre fondu, le fromage râpé et la levure. Rajouter le bacon coupé en petits morceaux. Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire une heure à 180°. Servir en entrée chaude ou coupé en tranche en apéritif froid.
Ingrédients
-200 grammes de farine
-quatre œufs
-un grand verre de lait
-80 grammes de beurre fondu
-150 grammes de fromage râpé
-200 grammes de bacon
-un paquet de levure chimique
préparation
Mélanger dans la farine, les œufs, le lait, le beurre fondu, le fromage râpé et la levure. Rajouter le bacon coupé en petits morceaux. Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire une heure à 180°. Servir en entrée chaude ou coupé en tranche en apéritif froid.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Cake au fromage fondu
» Cake à la lotte
» Cake au thon et au crabe
» Cake aux tomates confites
» Cake aux châtaignes et aux noix
» Cake à la lotte
» Cake au thon et au crabe
» Cake aux tomates confites
» Cake aux châtaignes et aux noix
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum