Filet mignon de veau au chèvre
Page 1 sur 1
Filet mignon de veau au chèvre
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-quatre filets mignons
-quatre crottins de chèvre
-cinq grosses cuillères de crème fraiche
-cinq oignons
-huit pommes de terre
-100 grammes de beurre
-un peu de thym
-sel
-poivre
préparation :
Faire fondre les trois quarts du beurre dans une casserole et faire revenir les oignons dedans avec un peu d'eau. Saler et faire mijoter une demi-heure. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Faire ensuite revenir les filets de veau avec le reste du beurre. Passer oignons et pommes de terre à la moulinette et rajouter un tiers de la crème fraiche. Couper en deux les crottins et en mettre deux moitiés sur un filet. Rajouter le thym et passer au grill jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le reste de crème, saler, poivrer et faire un peu réduire. Napper les filets avec la sauce et servir avec la purée de pommes de terre et d'oignons.
Ingrédients :
-quatre filets mignons
-quatre crottins de chèvre
-cinq grosses cuillères de crème fraiche
-cinq oignons
-huit pommes de terre
-100 grammes de beurre
-un peu de thym
-sel
-poivre
préparation :
Faire fondre les trois quarts du beurre dans une casserole et faire revenir les oignons dedans avec un peu d'eau. Saler et faire mijoter une demi-heure. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Faire ensuite revenir les filets de veau avec le reste du beurre. Passer oignons et pommes de terre à la moulinette et rajouter un tiers de la crème fraiche. Couper en deux les crottins et en mettre deux moitiés sur un filet. Rajouter le thym et passer au grill jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le reste de crème, saler, poivrer et faire un peu réduire. Napper les filets avec la sauce et servir avec la purée de pommes de terre et d'oignons.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Filet de veau au vin blanc d'Alsace
» Filet de bœuf au vin de Bordeaux et aux cèpes
» Filet de Saint-Pierre à la crème
» Aubergines au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
» Filet de bœuf au vin de Bordeaux et aux cèpes
» Filet de Saint-Pierre à la crème
» Aubergines au chèvre
» Endives au chèvre et aux lardons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum