Foie gras aux figues
Page 1 sur 1
Foie gras aux figues
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-300 grammes de figues
-quatre belles tranches de foie gras de canard
-quatre sablés bretons
-Un peu de sel de Guérande
préparation :
Mettre les figues cinq minutes au micro-onde. Conserver quatre bouts pour la décoration. Et mixer le reste. Écraser les sablés et les mélanger au dernier moment avec les figues. Mettre une tranche de foie gras par assiette et recouvrir de la composition de figues. Rajouter un bout de figue et quelques grains de sel de Guérande. Se consomme très frais.
Ingrédients :
-300 grammes de figues
-quatre belles tranches de foie gras de canard
-quatre sablés bretons
-Un peu de sel de Guérande
préparation :
Mettre les figues cinq minutes au micro-onde. Conserver quatre bouts pour la décoration. Et mixer le reste. Écraser les sablés et les mélanger au dernier moment avec les figues. Mettre une tranche de foie gras par assiette et recouvrir de la composition de figues. Rajouter un bout de figue et quelques grains de sel de Guérande. Se consomme très frais.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Gâteau de foie de lapin
» Brioche de figues
» Charolais aux figues
» Sainte maure aux figues
» Pain de viande aux figues
» Brioche de figues
» Charolais aux figues
» Sainte maure aux figues
» Pain de viande aux figues
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum