Brioche de figues
Page 1 sur 1
Brioche de figues
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-250 grammes de farine
-un peu de sel
-un verre de lait
-deux œufs
-100 grammes de beurre
-40 millilitres d'eau
-100 grammes de figues sèches
-10 grammes de levure de boulanger
préparation :
Mélanger le beurre avec le sucre et rajouter une grosse pincée de sel. Mélanger l'eau et la levure puis mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer à température ambiante pendant une heure puis mélanger à nouveau. Mettre ensuite la pâte dans un gros moule à cake et laisser lever le temps nécessaire. Faire cuire à 150° pendant une demi-heure. Déguster tiède ou froid.
Ingrédients :
-250 grammes de farine
-un peu de sel
-un verre de lait
-deux œufs
-100 grammes de beurre
-40 millilitres d'eau
-100 grammes de figues sèches
-10 grammes de levure de boulanger
préparation :
Mélanger le beurre avec le sucre et rajouter une grosse pincée de sel. Mélanger l'eau et la levure puis mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer à température ambiante pendant une heure puis mélanger à nouveau. Mettre ensuite la pâte dans un gros moule à cake et laisser lever le temps nécessaire. Faire cuire à 150° pendant une demi-heure. Déguster tiède ou froid.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Brioche Lorraine
» Charolais aux figues
» Sainte maure aux figues
» Pain de viande aux figues
» Foie gras aux figues
» Charolais aux figues
» Sainte maure aux figues
» Pain de viande aux figues
» Foie gras aux figues
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum