Pain de viande aux figues
Page 1 sur 1
Pain de viande aux figues
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-800 grammes de viande hachée de bœuf
-un peu de mie de pain
-un bol de lait
-un oignon
-un jaune d’œuf
- farine
-six figues sèches
-un peu de persil
-un peu de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Couper en morceaux les figues, la viande, l'oignon, le persil, saler, poivrer. Rajouter la mie de pain trempée dans le lait et le jaune d’œuf. Malaxer le tout, donner la forme d'un pain, rouler dans la farine et faire cuire de tous cotés dans une cocotte beurrée. Servir bien doré.
Ingrédients :
-800 grammes de viande hachée de bœuf
-un peu de mie de pain
-un bol de lait
-un oignon
-un jaune d’œuf
- farine
-six figues sèches
-un peu de persil
-un peu de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Couper en morceaux les figues, la viande, l'oignon, le persil, saler, poivrer. Rajouter la mie de pain trempée dans le lait et le jaune d’œuf. Malaxer le tout, donner la forme d'un pain, rouler dans la farine et faire cuire de tous cotés dans une cocotte beurrée. Servir bien doré.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum