Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Charolais aux figues

Aller en bas

Charolais aux figues Empty Charolais aux figues

Message par reducseniors Lun 1 Juil - 13:01

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre filets de charolais de 200 grammes chacun
-deux grosses cuillères de graisse de canard
-200 grammes d'échalotes
-deux gros os à moelle
-un demi-litre de bon vin rouge
-une grosse cuillère de sucre roux en poudre
-quatre figues fraiches
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les échalotes en morceaux dans la graisse de canard et rajouter la moelle. Remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Rajouter ensuite le vin très doucement. Saler et poivrer. Incorporer le sucre roux et les figues et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Réserver. Faire fondre une grosse cuillère de graisse de canard et faire revenir les filets de charolais dedans. Servir chaque filet dans chaque assiette, recouvrir avec la sauce et accompagner avec le légume de son choix.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum