Gâteau de foie de lapin
Page 1 sur 1
Gâteau de foie de lapin
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un foie de lapin
-quatre œufs
-50 grammes de beurre
-15 grammes de farine
-un peu de lait
-un peu d'ail
-un peu de persil frais
-sel
-poivre
préparation :
Faire une béchamel très épaisse et rajouter le foie de lapin haché, saler, poivrer. Rajouter les jaunes d’œufs, l'ail, le persil et incorporer les blancs d’œufs battus en neige. Verser le tout dans un moule préalablement beurré et faire cuire pendant une demi-heure à 180°. Servir avec un peu de sauce tomate.
Ingrédients :
-un foie de lapin
-quatre œufs
-50 grammes de beurre
-15 grammes de farine
-un peu de lait
-un peu d'ail
-un peu de persil frais
-sel
-poivre
préparation :
Faire une béchamel très épaisse et rajouter le foie de lapin haché, saler, poivrer. Rajouter les jaunes d’œufs, l'ail, le persil et incorporer les blancs d’œufs battus en neige. Verser le tout dans un moule préalablement beurré et faire cuire pendant une demi-heure à 180°. Servir avec un peu de sauce tomate.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Lapin à la moutarde
» Foie gras aux figues
» Gâteau antillais
» Gâteau périgourdin
» Gâteau aux cerises et chocolat
» Foie gras aux figues
» Gâteau antillais
» Gâteau périgourdin
» Gâteau aux cerises et chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum