Gâteau antillais
Page 1 sur 1
Gâteau antillais
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-120 grammes de sucre en poudre
-200 grammes de beurre
-200 grammes de farine
-un sachet de levure + un de sucre vanillé
-trois œufs
-un zeste de citron vert
-un peu de cannelle
-100 grammes de noix de coco
-100 grammes de banane en confiture
-une pâte à tarte sablée
préparation :
Mélanger les sucres avec les œufs et le beurre fondu et rajouter la farine et la levure. Mettre le zeste de citron et la cannelle et réserver. Étaler la pâte sablée dans un moule puis rajouter la noix de coco et la confiture de banane. Mettre la première pâte par-dessus et faire cuire vingt minutes à 170°. Laisser refroidir et déguster.
Ingrédients :
-120 grammes de sucre en poudre
-200 grammes de beurre
-200 grammes de farine
-un sachet de levure + un de sucre vanillé
-trois œufs
-un zeste de citron vert
-un peu de cannelle
-100 grammes de noix de coco
-100 grammes de banane en confiture
-une pâte à tarte sablée
préparation :
Mélanger les sucres avec les œufs et le beurre fondu et rajouter la farine et la levure. Mettre le zeste de citron et la cannelle et réserver. Étaler la pâte sablée dans un moule puis rajouter la noix de coco et la confiture de banane. Mettre la première pâte par-dessus et faire cuire vingt minutes à 170°. Laisser refroidir et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum