Pâtes carbonara aux fruits de mer
Page 1 sur 1
Pâtes carbonara aux fruits de mer
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-500 grammes de pâtes fraiches
-400 grammes de fruits de mer (moules, encornets, divers coquillages cuits)
-120 grammes de saumon fumé
-un verre de vin blanc
-un verre de crème fraiche
-deux oeufs
-un peu d'huile d'olive
-un peu de beurre
-deux gousses d'ail
-un peu de persil
-un peu de ciboulette
-100 grammes d'emmental râpé
-100 grammes de parmesan râpé
-sel
-poivre
préparation :
Faire bouillir deux litres d'eau et dans le même temps faire revenir les fruits de mer dans le beurre et l'huile pendant cinq minutes. Rajouter le persil, l'ail et le vin blanc puis laisser réduire dix minutes. Dans un saladier, battre les oeufs, mettre un peu de sel et mélanger le saumon fumé coupé en bouts. Rajouter la crème fraiche aux fruits de mer et faire cuire les pâtes fraiches pendant trois minutes. Egoutter et mélanger le tout. Mettre dans des assiettes individuelles, rajouter les fromages râpés et la ciboulette. Déguster chaud immédiatement.
Ingrédients :
-500 grammes de pâtes fraiches
-400 grammes de fruits de mer (moules, encornets, divers coquillages cuits)
-120 grammes de saumon fumé
-un verre de vin blanc
-un verre de crème fraiche
-deux oeufs
-un peu d'huile d'olive
-un peu de beurre
-deux gousses d'ail
-un peu de persil
-un peu de ciboulette
-100 grammes d'emmental râpé
-100 grammes de parmesan râpé
-sel
-poivre
préparation :
Faire bouillir deux litres d'eau et dans le même temps faire revenir les fruits de mer dans le beurre et l'huile pendant cinq minutes. Rajouter le persil, l'ail et le vin blanc puis laisser réduire dix minutes. Dans un saladier, battre les oeufs, mettre un peu de sel et mélanger le saumon fumé coupé en bouts. Rajouter la crème fraiche aux fruits de mer et faire cuire les pâtes fraiches pendant trois minutes. Egoutter et mélanger le tout. Mettre dans des assiettes individuelles, rajouter les fromages râpés et la ciboulette. Déguster chaud immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Spaghettis aux fruits de mer
» Meringues aux fruits rouge
» Gratin de pâtes aux lardons
» Pâtes aux trois fromages
» Pâtes sauce au champignon et bœuf
» Meringues aux fruits rouge
» Gratin de pâtes aux lardons
» Pâtes aux trois fromages
» Pâtes sauce au champignon et bœuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum