Pâtes aux trois fromages
Page 1 sur 1
Pâtes aux trois fromages
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un bout de parmesan
-un bout de roquefort
-un bout d'appenzell
-cent grammes de crème fraîche épaisse
-500 grammes de pâtes de son choix
préparation :
Faire cuire les pâtes al dente et saler. Râper le parmesan et l'appenzell puis couper le roquefort en morceaux. Egouter les pâtes, ajouter les fromages et terminer en délayant la crème fraîche. Servir très chaud.
Ingrédients :
-un bout de parmesan
-un bout de roquefort
-un bout d'appenzell
-cent grammes de crème fraîche épaisse
-500 grammes de pâtes de son choix
préparation :
Faire cuire les pâtes al dente et saler. Râper le parmesan et l'appenzell puis couper le roquefort en morceaux. Egouter les pâtes, ajouter les fromages et terminer en délayant la crème fraîche. Servir très chaud.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|