Pâtes sauce au champignon et bœuf
Page 1 sur 1
Pâtes sauce au champignon et bœuf
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un poivron
-600 grammes de champignons de Paris frais
-deux oignons
-quatre steaks hachés
-un peu de beurre
-40 centilitres de crème fraiche
-20 grammes de concentré de tomates
-pâtes pour quatre personnes (voir sur le paquet les proportions)
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons dans le beurre ainsi que le poivron. Quand ils sont dorés, rajouter les champignons et faire cuire à feu doux. Saler et poivrer. Rajouter les steaks hachés émiettés et laisser mijoter dix minutes. Rajouter ensuite la crème fraiche et le concentré de tomates. Servir la sauce sur les pâtes juste cuites.
Ingrédients :
-un poivron
-600 grammes de champignons de Paris frais
-deux oignons
-quatre steaks hachés
-un peu de beurre
-40 centilitres de crème fraiche
-20 grammes de concentré de tomates
-pâtes pour quatre personnes (voir sur le paquet les proportions)
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons dans le beurre ainsi que le poivron. Quand ils sont dorés, rajouter les champignons et faire cuire à feu doux. Saler et poivrer. Rajouter les steaks hachés émiettés et laisser mijoter dix minutes. Rajouter ensuite la crème fraiche et le concentré de tomates. Servir la sauce sur les pâtes juste cuites.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Bœuf carottes
» Filet de bœuf au vin de Bordeaux et aux cèpes
» Sauce béchamel
» Gratin de pâtes aux lardons
» Pâtes aux trois fromages
» Filet de bœuf au vin de Bordeaux et aux cèpes
» Sauce béchamel
» Gratin de pâtes aux lardons
» Pâtes aux trois fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum