Spaghettis aux fruits de mer
Page 1 sur 1
Spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-500 grammes de spaghettis
-six tomates
-une cuillère d'huile d'olive
-des herbes de Provence
-400 grammes de crevettes fraîches ou congelées
-seize noix de saint jacques
-une vingtaine de moules décortiquées
-100 grammes de fromage râpé
préparation :
Couper les tomates et les faire cuire à feu doux avec l'huile et les herbes. Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec les saint jacques et les moules. Parallèlement, faire cuire les spaghettis al dente. Ajouter la sauce tomate et les fruits de mer aux pâtes et servir immédiatement.
Ingrédients :
-500 grammes de spaghettis
-six tomates
-une cuillère d'huile d'olive
-des herbes de Provence
-400 grammes de crevettes fraîches ou congelées
-seize noix de saint jacques
-une vingtaine de moules décortiquées
-100 grammes de fromage râpé
préparation :
Couper les tomates et les faire cuire à feu doux avec l'huile et les herbes. Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec les saint jacques et les moules. Parallèlement, faire cuire les spaghettis al dente. Ajouter la sauce tomate et les fruits de mer aux pâtes et servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum