Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Ris de veau au champignons

Aller en bas

Ris de veau au champignons Empty Ris de veau au champignons

Message par reducseniors Lun 1 Juil - 14:41

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de ris de veau
-un cube à la volaille
-deux oignons
-200 grammes de champignons blancs
-un pot de crème fraiche épaisse
-un peu de fond de veau
-un verre de vin blanc
-sel
-poivre

préparation :

Faire tremper les ris dans de l'eau pendant 24 heures et sortir les peaux. Les blanchir ensuite dans un litre d'eau bouillante contenant le cube. Faire revenir les oignons dans de l'huile, rajouter les ris. Saler et poivrer. Ajouter les champignons, le vin blanc et le fond de veau. Laisser mijoter pendant trente minutes. Réserver les ris et les champignons puis faire réduire la sauce en rajoutant la crème fraiche au dernier moment. Mélanger le tout et servir très chaud.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum