Champignons farcis
Page 1 sur 1
Champignons farcis
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-huit très gros champignons de paris
-deux œufs
-une gousse d'ail
-200 grammes de chair à saucisse
-un peu de pain rassis
-un peu de lait
-un peu de chapelure
-sel
-poivre
préparation :
Couper l'ail et le mélanger aux œufs et à la chair à saucisse. Faire tremper le pain un petit moment dans du lait afin qu'il soit mou et le rajouter au reste. Saler, poivrer et bien mélanger le tout. Remplir les têtes des champignons avec la farce, les recouvrir de chapelure et les faire cuire à 200° pendant quarante minutes. Servir immédiatement.
Ingrédients :
-huit très gros champignons de paris
-deux œufs
-une gousse d'ail
-200 grammes de chair à saucisse
-un peu de pain rassis
-un peu de lait
-un peu de chapelure
-sel
-poivre
préparation :
Couper l'ail et le mélanger aux œufs et à la chair à saucisse. Faire tremper le pain un petit moment dans du lait afin qu'il soit mou et le rajouter au reste. Saler, poivrer et bien mélanger le tout. Remplir les têtes des champignons avec la farce, les recouvrir de chapelure et les faire cuire à 200° pendant quarante minutes. Servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum