Sauce de mouton aux petits pois
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Sauce de mouton aux petits pois
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-500 grammes de collier en morceaux
-300 grammes de petits pois frais ou congelés
-un kilo dépinards frais ou congelés (en branches)
-une tomate
-une petite boite de concentré de tomate
-deux pommes de terre
-une gousse dail
-deux oignons
-un peu dhuile dolive
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons en lamelles dans lhuile et rajouter lail ainsi que les morceaux de mouton. Ajouter la tomate coupée et le concentré ainsi que les petits pois et faire mijoter le tout vingt minutes. Rajouter ensuite les pommes de terre coupées et les épinards. Saler et poivrer et laisser mijoter vingt minutes de plus puis servir immédiatement.
Ingrédients :
-500 grammes de collier en morceaux
-300 grammes de petits pois frais ou congelés
-un kilo dépinards frais ou congelés (en branches)
-une tomate
-une petite boite de concentré de tomate
-deux pommes de terre
-une gousse dail
-deux oignons
-un peu dhuile dolive
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons en lamelles dans lhuile et rajouter lail ainsi que les morceaux de mouton. Ajouter la tomate coupée et le concentré ainsi que les petits pois et faire mijoter le tout vingt minutes. Rajouter ensuite les pommes de terre coupées et les épinards. Saler et poivrer et laisser mijoter vingt minutes de plus puis servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
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