Calamars à la provençale
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Calamars à la provençale
Pour 6 personnes,
Ingrédients :
-2,5 kilos de calamars,
-500 grammes de riz,
-cinq oignons,
-cinq gousses d'ail,
-cinq tomates,
-une cuillère à café de fenouil,
-un bouquet garni,
-un peu d'huile d'olive,
-un peu de safran,
-sel,
-poivre.
Préparation :
Mettre les calamars coupés en morceaux à chauffer doucement avec le fenouil jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Faire revenir l'ail, les oignons, les tomates pendant un quart d'heure. Mettre les calamars, le sel, le poivre, le safran, le bouquet garni dans trois fois leur volume en eau chaude laisser cuire trois quarts d'heures et servir avec le riz blanc.
Ingrédients :
-2,5 kilos de calamars,
-500 grammes de riz,
-cinq oignons,
-cinq gousses d'ail,
-cinq tomates,
-une cuillère à café de fenouil,
-un bouquet garni,
-un peu d'huile d'olive,
-un peu de safran,
-sel,
-poivre.
Préparation :
Mettre les calamars coupés en morceaux à chauffer doucement avec le fenouil jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Faire revenir l'ail, les oignons, les tomates pendant un quart d'heure. Mettre les calamars, le sel, le poivre, le safran, le bouquet garni dans trois fois leur volume en eau chaude laisser cuire trois quarts d'heures et servir avec le riz blanc.
reducseniors- Moderateur
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Date d'inscription : 10/06/2013
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