Autruche façon provençale
Page 1 sur 1
Autruche façon provençale
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-600 grammes de filets d'autruche
-quatre tomates
-une aubergine
-une courgette
-un peu d'huile d'olive
-une gousse d'ail
-un oignon
-un bouquet garni
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les filets d'autruche, saler et poivrer et faire attention à ce que la viande reste un peu rosée. Parallèlement, faire revenir les tomates avec l'ail, l'oignon, le bouquet garni. Saler et poivrer. Faire une ratatouille avec l'aubergine et la courgette puis napper la viande de la sauce et entourer avec de la ratatouille. Servir avec des tagliatelles fraîches.
Ingrédients :
-600 grammes de filets d'autruche
-quatre tomates
-une aubergine
-une courgette
-un peu d'huile d'olive
-une gousse d'ail
-un oignon
-un bouquet garni
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les filets d'autruche, saler et poivrer et faire attention à ce que la viande reste un peu rosée. Parallèlement, faire revenir les tomates avec l'ail, l'oignon, le bouquet garni. Saler et poivrer. Faire une ratatouille avec l'aubergine et la courgette puis napper la viande de la sauce et entourer avec de la ratatouille. Servir avec des tagliatelles fraîches.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum