Boulettes d'agneau orientales
Page 1 sur 1
Boulettes d'agneau orientales
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-800 grammes d'agneau haché
-une tasse de semoule
-un peu de beurre
-deux jaunes d’œuf
-un oignon
-une gousse d'ail
-un bouquet de menthe fraiche
-un peu de cumin en poudre
-un peu de paprika
-deux grosses cuillères de raisins secs
-un peu de farine
-sel
-poivre
préparation :
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans le beurre. Rajouter la viande, les œufs, la semoule précuite et la menthe hachée. Saler et poivrer. Rajouter le cumin, le paprika et les raisins secs. Faire des boulettes et fariner. Mettre dans une poêle avec le beurre et laisser dorer de tous les cotés. Servir immédiatement avec des pâtes fraiches. On peut aussi rajouter une sauce tomate.
Ingrédients :
-800 grammes d'agneau haché
-une tasse de semoule
-un peu de beurre
-deux jaunes d’œuf
-un oignon
-une gousse d'ail
-un bouquet de menthe fraiche
-un peu de cumin en poudre
-un peu de paprika
-deux grosses cuillères de raisins secs
-un peu de farine
-sel
-poivre
préparation :
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans le beurre. Rajouter la viande, les œufs, la semoule précuite et la menthe hachée. Saler et poivrer. Rajouter le cumin, le paprika et les raisins secs. Faire des boulettes et fariner. Mettre dans une poêle avec le beurre et laisser dorer de tous les cotés. Servir immédiatement avec des pâtes fraiches. On peut aussi rajouter une sauce tomate.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Boulettes de poissons à la macédoine
» Boulettes de veau au basilic et à la tomate
» Boulettes de veau à la sauce tomate
» Boulettes de veau au basilic et à la tomate
» Boulettes de veau à la sauce tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum