Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat
Pour 8 personnes
Ingrédients :
-125 grammes de chocolat noir
-125 grammes de beurre
-dix centilitres de lait
-125 grammes de sucre en poudre
-60 grammes de farine
-trois œufs
préparation :
Faire fondre le chocolat dans un peu de lait et rajoute le beurre. Mélanger et sucrer. Rajouter les trois jaunes d’œufs et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer au reste. Faire cuire quarante minutes à 160°.
Ingrédients :
-125 grammes de chocolat noir
-125 grammes de beurre
-dix centilitres de lait
-125 grammes de sucre en poudre
-60 grammes de farine
-trois œufs
préparation :
Faire fondre le chocolat dans un peu de lait et rajoute le beurre. Mélanger et sucrer. Rajouter les trois jaunes d’œufs et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer au reste. Faire cuire quarante minutes à 160°.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Mousse au chocolat et au caramel
» Gâteau aux cerises et chocolat
» Biscuit à la vanille et au chocolat
» Muffins au chocolat blanc et à la banane
» Gâteau aux cerises et chocolat
» Biscuit à la vanille et au chocolat
» Muffins au chocolat blanc et à la banane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum