Muffins au chocolat blanc et à la banane
Page 1 sur 1
Muffins au chocolat blanc et à la banane
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un œuf
-trois bananes
-100 grammes de chocolat blanc
-100 grammes de sucre
-60 grammes de beurre
-160 grammes de farine
-une petite cuillère trois quarts de levure
-un peu de noix de coco râpée
-une pincée de sel
préparation :
Mélanger à la farine le sucre, a levure et la pincée de sel. Mettre dans un autre récipient l’œuf, les bananes écrasées, le beurre et le chocolat en petits morceaux. Une fois les préparations bien mélanger, les réunir entre elles. Verser dans des moules à muffins préalablement beurrés et saupoudrer avec la noix de coco. Faire cuire pendant vingt cinq minutes à 200°. Servir tiède ou froid.
Ingrédients :
-un œuf
-trois bananes
-100 grammes de chocolat blanc
-100 grammes de sucre
-60 grammes de beurre
-160 grammes de farine
-une petite cuillère trois quarts de levure
-un peu de noix de coco râpée
-une pincée de sel
préparation :
Mélanger à la farine le sucre, a levure et la pincée de sel. Mettre dans un autre récipient l’œuf, les bananes écrasées, le beurre et le chocolat en petits morceaux. Une fois les préparations bien mélanger, les réunir entre elles. Verser dans des moules à muffins préalablement beurrés et saupoudrer avec la noix de coco. Faire cuire pendant vingt cinq minutes à 200°. Servir tiède ou froid.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Fondant au chocolat
» Mousse au chocolat et au caramel
» Gâteau aux cerises et chocolat
» Biscuit à la vanille et au chocolat
» Mousse au chocolat et au caramel
» Gâteau aux cerises et chocolat
» Biscuit à la vanille et au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|