Vol-au-vent aux poireaux
Page 1 sur 1
Vol-au-vent aux poireaux
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-deux petits poireaux
-une petite boite de champignons de Paris
-deux tranches de jambon blanc
-une sauce béchamel
-quatre vol-au-vent
-un peu de beurre
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les poireaux dans du beurre et un peu d'huile. Faire la même chose avec les champignons. Préparer une béchamel. Couper le jambon en petits dés et mélanger l'ensemble. Remplir les vol-au-vent avec le mélange et les mettre au four pendant un quart d'heure à 180°. Servir immédiatement
Ingrédients :
-deux petits poireaux
-une petite boite de champignons de Paris
-deux tranches de jambon blanc
-une sauce béchamel
-quatre vol-au-vent
-un peu de beurre
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les poireaux dans du beurre et un peu d'huile. Faire la même chose avec les champignons. Préparer une béchamel. Couper le jambon en petits dés et mélanger l'ensemble. Remplir les vol-au-vent avec le mélange et les mettre au four pendant un quart d'heure à 180°. Servir immédiatement
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Poireaux gratinés au beaufort
» Dos de thon aux tomates et poireaux
» Filets de Saint Pierre aux poireaux
» Dos de thon aux tomates et poireaux
» Filets de Saint Pierre aux poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum