Pommes de terre gratinées au reblochon
Page 1 sur 1
Pommes de terre gratinées au reblochon
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un kilo de pommes de terre
-un demi-verre de bouillon
-un demi-verre de crème fraiche
-500 grammes de reblochon
-30 grammes de beurre
-une gousse d'ail
-un oignon
-un peu de muscade
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux et les passer à l'eau froide. Faire chauffer la crème et le bouillon et rajouter le reblochon coupé en morceaux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre et rajouter les pommes de terre. Rajouter la sauce par-dessus et mettre dans un plat à four. Faire cuire à 220° pendant une vingtaine de minutes baisser ensuite à 180° et laisser une demi-heure de plus.
Ingrédients :
-un kilo de pommes de terre
-un demi-verre de bouillon
-un demi-verre de crème fraiche
-500 grammes de reblochon
-30 grammes de beurre
-une gousse d'ail
-un oignon
-un peu de muscade
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux et les passer à l'eau froide. Faire chauffer la crème et le bouillon et rajouter le reblochon coupé en morceaux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre et rajouter les pommes de terre. Rajouter la sauce par-dessus et mettre dans un plat à four. Faire cuire à 220° pendant une vingtaine de minutes baisser ensuite à 180° et laisser une demi-heure de plus.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Pommes de terre boulangère
» Rösti de pommes de terre
» ASTUCE : Alléger une terre lourde
» Pommes au mascarpone
» Veau sauté aux pommes de terres
» Rösti de pommes de terre
» ASTUCE : Alléger une terre lourde
» Pommes au mascarpone
» Veau sauté aux pommes de terres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum