Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

Alouettes sans tête

Aller en bas

Alouettes sans tête Empty Alouettes sans tête

Message par reducseniors Mar 18 Juin - 13:42

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre escalopes de veau
-quatre œufs durs
-quatre tranches de jambon
-un verre de vin blanc
-une boite de champignons
-un oignon
-une gousse d'ail
-un peu de thym
-un peu d'huile
-sel
-poivre

préparation :

Sur chaque escalope, mettre une tranche de jambon et un œuf dur. Rouler en paupiettes et bien ficeler. Faire dorer les paupiettes dans l'huile puis rajouter l'oignon, le thym, l'ail et le vin blanc. Saler et poivrer et faire mijoter une demi-heure. Dans une poêle, faire cuire les champignons. Couper les paupiettes en deux puis servir dans un plat avec les champignons autour.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum