Alouettes sans tête
Page 1 sur 1
Alouettes sans tête
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-quatre escalopes de veau
-quatre œufs durs
-quatre tranches de jambon
-un verre de vin blanc
-une boite de champignons
-un oignon
-une gousse d'ail
-un peu de thym
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Sur chaque escalope, mettre une tranche de jambon et un œuf dur. Rouler en paupiettes et bien ficeler. Faire dorer les paupiettes dans l'huile puis rajouter l'oignon, le thym, l'ail et le vin blanc. Saler et poivrer et faire mijoter une demi-heure. Dans une poêle, faire cuire les champignons. Couper les paupiettes en deux puis servir dans un plat avec les champignons autour.
Ingrédients :
-quatre escalopes de veau
-quatre œufs durs
-quatre tranches de jambon
-un verre de vin blanc
-une boite de champignons
-un oignon
-une gousse d'ail
-un peu de thym
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Sur chaque escalope, mettre une tranche de jambon et un œuf dur. Rouler en paupiettes et bien ficeler. Faire dorer les paupiettes dans l'huile puis rajouter l'oignon, le thym, l'ail et le vin blanc. Saler et poivrer et faire mijoter une demi-heure. Dans une poêle, faire cuire les champignons. Couper les paupiettes en deux puis servir dans un plat avec les champignons autour.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Sujets similaires
» Tête de veau ravigote
» ASTUCE : Ratisser sans se blesser
» ASTUCE : Couper une bouteille en verre sans la casser
» ASTUCE : Percer un trou dans le plafond sans poussière
» ASTUCE : Ratisser sans se blesser
» ASTUCE : Couper une bouteille en verre sans la casser
» ASTUCE : Percer un trou dans le plafond sans poussière
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum