Poissons en cocotte
Page 1 sur 1
Poissons en cocotte
Pour 4 personnes
Ingrédients
-deux gros pavés de saumon
-deux gros filets de panga
-un peu de beurre
-un jus de citron
-20 centilitres de crème fraiche
-un peu de ciboulette
-un peu de chapelure
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les poissons au micro-onde pendant cinq minutes et les découper en parts égales. Saler et poivrer. Faire fondre le beurre, rajouter la ciboulette et le jus de citron. Hors du feu, rajouter la crème fraiche puis répartir les poissons et la sauces dans quatre petites cocottes. Recouvrir le tout de chapelure et passer cinq minutes au grill du four. Servir immédiatement.
Ingrédients
-deux gros pavés de saumon
-deux gros filets de panga
-un peu de beurre
-un jus de citron
-20 centilitres de crème fraiche
-un peu de ciboulette
-un peu de chapelure
-sel
-poivre
préparation :
Faire cuire les poissons au micro-onde pendant cinq minutes et les découper en parts égales. Saler et poivrer. Faire fondre le beurre, rajouter la ciboulette et le jus de citron. Hors du feu, rajouter la crème fraiche puis répartir les poissons et la sauces dans quatre petites cocottes. Recouvrir le tout de chapelure et passer cinq minutes au grill du four. Servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum