Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Calamars à la provençale

Aller en bas

Calamars à la provençale Empty Calamars à la provençale

Message par reducseniors Mer 17 Juil - 9:15

Pour 6 personnes,

Ingrédients :

-2,5 kilos de calamars,
-500 grammes de riz,
-cinq oignons,
-cinq gousses d'ail,
-cinq tomates,
-une cuillère à café de fenouil,
-un bouquet garni,
-un peu d'huile d'olive,
-un peu de safran,
-sel,
-poivre.

Préparation :

Mettre les calamars coupés en morceaux à chauffer doucement avec le fenouil jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Faire revenir l'ail, les oignons, les tomates pendant un quart d'heure. Mettre les calamars, le sel, le poivre, le safran, le bouquet garni dans trois fois leur volume en eau chaude laisser cuire trois quarts d'heures et servir avec le riz blanc.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum