Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Calamars en blanquette

Aller en bas

Calamars en blanquette Empty Calamars en blanquette

Message par reducseniors Lun 1 Juil - 13:37

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-800 grammes de calamars
-un blanc de poireau
-deux carottes
-deux gousses d'ail
-un oignon
-un demi-verre de vin blanc
-un verre de crème fraiche
-50 grammes de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Couper les calamars en morceaux et faire une julienne avec les carottes, poireau et oignon. Les faire revenir dans le beurre avec l'ail et rajouter le vin blanc, les calamars. Saler et poivrer puis faire mijoter une demi-heure. A la fin, rajouter la crème fraiche et faire cuire encore cinq minutes et servir immédiatement avec un riz blanc.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum