Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Filets de Saint Pierre aux poireaux

Aller en bas

Filets de Saint Pierre aux poireaux Empty Filets de Saint Pierre aux poireaux

Message par reducseniors Lun 1 Juil - 9:53

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre filets de St Pierre frais ou surgelés
-60 grammes de beurre
-quatre blancs de poireaux
-un verre de vin blanc sec
-deux grosses cuillères de crème fraiche
-sel
-poivre

préparation :

Mettre les filets de poisson dans un plat préalablement beurré. Saler et poivrer. Rajouter la moitié du vin blanc recouvrir avec une feuille de papier aluminium et faire cuire un quart d'heure à 200°. Parallèlement, faire revenir les poireaux dans du beurre et les laisser fondre. Saler et poivrer. Récupérer le jus de cuisson des poireaux et le faire réduire dans une casserole avec la crème fraiche. Mettre les filets dans les assiettes, recouvrir de sauce et servir immédiatement avec un riz basmati et une sauce au citron.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum