Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
54.99 € 109.99 €
Voir le deal

Cabri des Cévennes

Aller en bas

Cabri des Cévennes  Empty Cabri des Cévennes

Message par reducseniors Mar 23 Juil - 11:39

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-un kilo de côtes de chevreau
-quatre gousses d'ail
-une feuille de laurier
-un œuf
-deux grosses cuillères d'huile d'olive
-sel
-poivre

préparation :

Faire couper par le boucher les côtes de cabri. Les faire revenir ensuite dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir les morceaux avec de l'eau. Écraser l'ail et le rajouter ainsi que le laurier. Saler et poivrer. Faire cuire doucement pendant trois quarts d'heure. En fin de cuisson, battre les œufs et les incorporer au plat doucement. Servir immédiatement avec un riz sauvage.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum