Dorades au muscat
Page 1 sur 1
Dorades au muscat
pour 4 personnes
ingrédients :
-quatre dorades portion
-80 grammes de crevettes
-100 grammes de noix de pétoncle
-un verre de muscat
-25 centilitres de crème fraîche
-un peu de beurre
-un demi-verre de jus de citron
-un peu de persil
-sel
-poivre
préparation :
Lever les filets de dorade. Et les faire mariner toute la nuit avec les noix de pétoncles et les crevettes dans le jus de citron et le muscat. Saler, poivrer et mettre le persil. Le lendemain matin, rajouter le beurre et faire cuire cinq minutes, mettre la crème fraîche et faire mijoter huit minutes. Servir immédiatement avec des pâtes fraîches.
ingrédients :
-quatre dorades portion
-80 grammes de crevettes
-100 grammes de noix de pétoncle
-un verre de muscat
-25 centilitres de crème fraîche
-un peu de beurre
-un demi-verre de jus de citron
-un peu de persil
-sel
-poivre
préparation :
Lever les filets de dorade. Et les faire mariner toute la nuit avec les noix de pétoncles et les crevettes dans le jus de citron et le muscat. Saler, poivrer et mettre le persil. Le lendemain matin, rajouter le beurre et faire cuire cinq minutes, mettre la crème fraîche et faire mijoter huit minutes. Servir immédiatement avec des pâtes fraîches.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum