Bar au Riesling et au caviar
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Bar au Riesling et au caviar
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-quatre gros filets de bar
-un verre de Riesling
-une cuillère à soupe de vinaigre blanc
-un jus de citron
-100 grammes de beurre
-deux échalotes en morceaux
-un peu de ciboulette
-cent grammes de caviar
-200 grammes de brocolis
-200 grammes de haricots verts
-un cube de bouillon de bœuf
-sel
-poivre
préparation :
Préparer la sauce en faisant bouillir les échalotes dans le Riesling et le vinaigre. Rajouter le beurre et laisser réduire à petit feu en remuant. Faire bouillir les brocolis et les haricots verts avec le cube. Mettre les filets de poisson dans un plat à four avec deux cuillères à soupe d'eau. Faire cuire un quart d'heure à 150°. Mettre la ciboulette et le caviar mélangés au réfrigérateur. Faire revenir les légumes, réchauffer la sauce en y rajoutant le jus de citron et y incorporer le caviar. Servir les bars recouverts de sauce avec les légumes à coté.
Ingrédients :
-quatre gros filets de bar
-un verre de Riesling
-une cuillère à soupe de vinaigre blanc
-un jus de citron
-100 grammes de beurre
-deux échalotes en morceaux
-un peu de ciboulette
-cent grammes de caviar
-200 grammes de brocolis
-200 grammes de haricots verts
-un cube de bouillon de bœuf
-sel
-poivre
préparation :
Préparer la sauce en faisant bouillir les échalotes dans le Riesling et le vinaigre. Rajouter le beurre et laisser réduire à petit feu en remuant. Faire bouillir les brocolis et les haricots verts avec le cube. Mettre les filets de poisson dans un plat à four avec deux cuillères à soupe d'eau. Faire cuire un quart d'heure à 150°. Mettre la ciboulette et le caviar mélangés au réfrigérateur. Faire revenir les légumes, réchauffer la sauce en y rajoutant le jus de citron et y incorporer le caviar. Servir les bars recouverts de sauce avec les légumes à coté.
reducseniors- Moderateur
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