Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

Bar au Riesling et au caviar

Aller en bas

Bar au Riesling et au caviar Empty Bar au Riesling et au caviar

Message par reducseniors Ven 19 Juil - 13:57

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre gros filets de bar
-un verre de Riesling
-une cuillère à soupe de vinaigre blanc
-un jus de citron
-100 grammes de beurre
-deux échalotes en morceaux
-un peu de ciboulette
-cent grammes de caviar
-200 grammes de brocolis
-200 grammes de haricots verts
-un cube de bouillon de bœuf
-sel
-poivre

préparation :

Préparer la sauce en faisant bouillir les échalotes dans le Riesling et le vinaigre. Rajouter le beurre et laisser réduire à petit feu en remuant. Faire bouillir les brocolis et les haricots verts avec le cube. Mettre les filets de poisson dans un plat à four avec deux cuillères à soupe d'eau. Faire cuire un quart d'heure à 150°. Mettre la ciboulette et le caviar mélangés au réfrigérateur. Faire revenir les légumes, réchauffer la sauce en y rajoutant le jus de citron et y incorporer le caviar. Servir les bars recouverts de sauce avec les légumes à coté.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum