Chou farci
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Chou farci
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un gros chou
-quatre navets
-quatre carottes
-500 grammes de porc un peu gras
-150 grammes de jambon
-deux oignons
-deux œufs
-deux tranches de pain de mie
-un peu de persil
-un bouquet de persil
-un verre de lait
-un bouquet garni
-un cube au bœuf
-40 grammes de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Nettoyer le chou, sortir le centre et le faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Égoutter. Faire tremper le pain de mie dans le lait et faire revenir les oignons. Mélanger avec la viande et le jambon hachés ainsi qu'avec le pain au lait. Rajouter le persil haché, les œufs et mélanger le tout. Prélever quelques feuilles de chou tout en gardant les plus grandes. Hacher les feuilles et les mélanger à la farce. Faire cuire les légumes et découper en rondelles. Farcir le chou et rajouter les légumes puis ficeler l'ensemble et envelopper dans un torchon. Mettre à bouillir dans de l'eau avec le cube puis réduire la température et laisser mijoter une heure et demi. Servir immédiatement en coupant en tranches.
Ingrédients :
-un gros chou
-quatre navets
-quatre carottes
-500 grammes de porc un peu gras
-150 grammes de jambon
-deux oignons
-deux œufs
-deux tranches de pain de mie
-un peu de persil
-un bouquet de persil
-un verre de lait
-un bouquet garni
-un cube au bœuf
-40 grammes de beurre
-sel
-poivre
préparation :
Nettoyer le chou, sortir le centre et le faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Égoutter. Faire tremper le pain de mie dans le lait et faire revenir les oignons. Mélanger avec la viande et le jambon hachés ainsi qu'avec le pain au lait. Rajouter le persil haché, les œufs et mélanger le tout. Prélever quelques feuilles de chou tout en gardant les plus grandes. Hacher les feuilles et les mélanger à la farce. Faire cuire les légumes et découper en rondelles. Farcir le chou et rajouter les légumes puis ficeler l'ensemble et envelopper dans un torchon. Mettre à bouillir dans de l'eau avec le cube puis réduire la température et laisser mijoter une heure et demi. Servir immédiatement en coupant en tranches.
reducseniors- Moderateur
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Date d'inscription : 10/06/2013
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