Minestrone
Page 1 sur 1
Minestrone
Pour 6 personnes,
Ingrédients :
-300 grammes de haricots blancs
-200 grammes de petits pois frais
-200 grammes de haricots verts
-deux courgettes
-deux pommes de terre
-deux carottes
-deux tomates
-un oignon
-une branche de céleri
-quatre feuilles de basilic
-une branche de romarin
-une gousse d'ail
-300 grammes de pâtes
-Huile d'olive
-sel,
-poivre
préparation :
La veille, faire tremper les haricots et le jour même couper tous les légumes en petits morceaux. Mettre trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir tous les légumes pendant cinq minutes. Transvaser dans une marmite. Ajouter les haricots et les herbes puis un litre et demi d'eau. Porter à ébullition et faire mijoter une heure. Dans les dix dernières minutes, rajouter les pâtes, saler, poivrer et servir.
Ingrédients :
-300 grammes de haricots blancs
-200 grammes de petits pois frais
-200 grammes de haricots verts
-deux courgettes
-deux pommes de terre
-deux carottes
-deux tomates
-un oignon
-une branche de céleri
-quatre feuilles de basilic
-une branche de romarin
-une gousse d'ail
-300 grammes de pâtes
-Huile d'olive
-sel,
-poivre
préparation :
La veille, faire tremper les haricots et le jour même couper tous les légumes en petits morceaux. Mettre trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir tous les légumes pendant cinq minutes. Transvaser dans une marmite. Ajouter les haricots et les herbes puis un litre et demi d'eau. Porter à ébullition et faire mijoter une heure. Dans les dix dernières minutes, rajouter les pâtes, saler, poivrer et servir.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum