Piperade
Page 1 sur 1
Piperade
Pour 6 personnes,
Ingrédients :
-neuf œufs
-cinq centilitres de crème fraiche
-deux cuillères à soupe d'huile de tournesol
-quatre tomates
-deux poivrons rouges
-deux poivrons verts
-six cuillères à soupe d'huile d'olive
-deux oignons
-sel
-poivre
préparation :
Couper tous les légumes en petits morceaux puis faire suer les oignons pendant dix minutes et ajouter les poivrons. Cuire pendant dix nouvelles minutes et mettre les tomates. Saler, poivre et cuire trois quarts d'heure à feu doux. Verser les œufs déjà brouillés avec la crème fraiche dans la piperade. Servir immédiatement.
Ingrédients :
-neuf œufs
-cinq centilitres de crème fraiche
-deux cuillères à soupe d'huile de tournesol
-quatre tomates
-deux poivrons rouges
-deux poivrons verts
-six cuillères à soupe d'huile d'olive
-deux oignons
-sel
-poivre
préparation :
Couper tous les légumes en petits morceaux puis faire suer les oignons pendant dix minutes et ajouter les poivrons. Cuire pendant dix nouvelles minutes et mettre les tomates. Saler, poivre et cuire trois quarts d'heure à feu doux. Verser les œufs déjà brouillés avec la crème fraiche dans la piperade. Servir immédiatement.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum