Steak tartare
Page 1 sur 1
Steak tartare
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-800 grammes de bœuf haché
-quatre œufs
-deux oignons
-une grosse cuillère de câpres
-un bouquet de persil
-huit cornichons
-de la Worcester sauce
-deux cuillères de moutarde
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Mettre la viande dans un saladier et mélanger le persil coupé, les cornichons et les oignons en morceaux, les câpres, la Worcester sauce, la moutarde, l'huile, saler et poivrer. Diviser le tout en quatre et reconstituer la viande dans chaque assiette. Faire un puits au milieu et mettre seulement le jaune d’œuf. Servir froid et cru et déguster.
Ingrédients :
-800 grammes de bœuf haché
-quatre œufs
-deux oignons
-une grosse cuillère de câpres
-un bouquet de persil
-huit cornichons
-de la Worcester sauce
-deux cuillères de moutarde
-un peu d'huile
-sel
-poivre
préparation :
Mettre la viande dans un saladier et mélanger le persil coupé, les cornichons et les oignons en morceaux, les câpres, la Worcester sauce, la moutarde, l'huile, saler et poivrer. Diviser le tout en quatre et reconstituer la viande dans chaque assiette. Faire un puits au milieu et mettre seulement le jaune d’œuf. Servir froid et cru et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum