Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Filets de Lieu à la Parisienne

Aller en bas

Filets de Lieu à la Parisienne Empty Filets de Lieu à la Parisienne

Message par reducseniors Lun 1 Juil - 14:10

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre filets de lieu
-100 grammes de chair de tomate
-50 grammes de champignons de Paris
-vingt centilitres de crème fraîche liquide.
-sel
-poivre
-muscade

préparation :

Faire cuire à feu doux pendant quinze minutes la chair de tomate avec les champignons et la crème fraiche. Saler, poivrer et rajouter une pincée de muscade. Mettre les filets de lieu dans un plat beurré, verser la sauce dessus et faire cuire au four dix minutes à 210°. Servir avec du riz.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum