Dorade au vin blanc
Page 1 sur 1
Dorade au vin blanc
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-deux kilos de dorade
-un oignon
-deux tomates
-deux verres de vin blanc sec
-un jus de citron
-huile
-sel
-poivre
préparation :
Citronner les poissons puis saler et poivrer l'intérieur. Le mettre dans un plat à four avec l'oignon et tomates en morceaux le vin blanc et l'huile. Mettre au four trente minutes à 210° et arroser de temps en temps. Servir avec un riz blanc.
Ingrédients :
-deux kilos de dorade
-un oignon
-deux tomates
-deux verres de vin blanc sec
-un jus de citron
-huile
-sel
-poivre
préparation :
Citronner les poissons puis saler et poivrer l'intérieur. Le mettre dans un plat à four avec l'oignon et tomates en morceaux le vin blanc et l'huile. Mettre au four trente minutes à 210° et arroser de temps en temps. Servir avec un riz blanc.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum