Choucroute Alsacienne
Page 1 sur 1
Choucroute Alsacienne
Pour cinq personnes
Ingrédients :
-un kilo de choucroute crue
-une cuillère d'huile de saindoux
-un oignon moyen
-une gousse d'ail
-quelques baies de genièvre
-un verre de vingt centilitres d'eau
-cinq tranches de lards crus
-cinq tranches de lards fumés
-un verre de vingt centilitres de vin blanc sec
-250 grammes de palette
-cinq saucisses de Strasbourg
-un petit jarret de porc
Préparation :
Faire revenir tous les éléments dans le saindoux, verser un peu d'eau chaude. Laisser cuire la choucroute à feu doux pendant deux heures. en dernière minute, mettre les saucisses au bain-marie. Rajouter des pommes de terres bouillies chaudes.
Ingrédients :
-un kilo de choucroute crue
-une cuillère d'huile de saindoux
-un oignon moyen
-une gousse d'ail
-quelques baies de genièvre
-un verre de vingt centilitres d'eau
-cinq tranches de lards crus
-cinq tranches de lards fumés
-un verre de vingt centilitres de vin blanc sec
-250 grammes de palette
-cinq saucisses de Strasbourg
-un petit jarret de porc
Préparation :
Faire revenir tous les éléments dans le saindoux, verser un peu d'eau chaude. Laisser cuire la choucroute à feu doux pendant deux heures. en dernière minute, mettre les saucisses au bain-marie. Rajouter des pommes de terres bouillies chaudes.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum