Pâté de foies de volailles du Sud-Ouest
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Pâté de foies de volailles du Sud-Ouest
Pour 8 personnes
Ingrédients :
-un kilo de foies de poulets ou dindes
-400 grammes de jambon
-500 grammes de lard
-un peu de barde
-trois cuillères à soupe de Cognac
-trois cuillères à soupe de Porto
-quatre œufs
-sel
-poivre
préparation :
Hacher les foies avec le lard et le jambon, rajouter les œufs, le Porto, le Cognac, saler et poivrer. Au fond d'une terrine mettre la barde et rajouter le reste jusqu'en haut. Mettre un couvercle et faire cuire une heure et demi à 200° au bain-marie.
Ingrédients :
-un kilo de foies de poulets ou dindes
-400 grammes de jambon
-500 grammes de lard
-un peu de barde
-trois cuillères à soupe de Cognac
-trois cuillères à soupe de Porto
-quatre œufs
-sel
-poivre
préparation :
Hacher les foies avec le lard et le jambon, rajouter les œufs, le Porto, le Cognac, saler et poivrer. Au fond d'une terrine mettre la barde et rajouter le reste jusqu'en haut. Mettre un couvercle et faire cuire une heure et demi à 200° au bain-marie.
reducseniors- Moderateur
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Date d'inscription : 10/06/2013
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