Dinde au Boursin
Page 1 sur 1
Dinde au Boursin
Pour 4 personnes
Préparation :
-quatre filets de dinde de 150 grammes chacun
-un boursin entier au poivre ou à l'ail
-sel
-poivre
-huile d'olive
préparation :
Faire revenir les filets de dinde dans l'huile d'olive, saler, poivrer et réserver. Mettre le boursin dans la poêle avec leur jus et faire chauffer doucement. Mettre les filets de dinde à cuire au four pendant un quart d'heure à 170°. Napper ensuite avec la sauce et déguster.
Préparation :
-quatre filets de dinde de 150 grammes chacun
-un boursin entier au poivre ou à l'ail
-sel
-poivre
-huile d'olive
préparation :
Faire revenir les filets de dinde dans l'huile d'olive, saler, poivrer et réserver. Mettre le boursin dans la poêle avec leur jus et faire chauffer doucement. Mettre les filets de dinde à cuire au four pendant un quart d'heure à 170°. Napper ensuite avec la sauce et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|